Мед-арт

Частная клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

53 минуты ожидания платного приема, люди по ОМС в поликлиниках уже столько не ждут. На мой взгляд, очень долго. При таком существенном отставании в графике приема можно было уже звонить и переносить прием. Или пытаться компенсировать негативные эмоции от ожидания существенный скидкой.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно мнение пациентов о нашей работе. Для того, чтобы идентифицировать Вас как нашего пациента и ответить, почему медицинскую помощь Вы получили с задержкой времени, мне необходимо знать ваше имя, дата обращения и специалист, к которому Вы обратились.

Удивлён обилием негативных отзывов за непунктуальность и тупо отсутствие времени на приём.

Довелось быть на обследовании и, если бы даже хотел придраться, не нашел бы к чему.

Одно, разве что, забавляет, так это странное место расположения, усугубляемое ошибками в навигационных привязках. Чтобы найти пришлось потрудиться.

Добрый день, Борис! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что приём у нас оставил у Вас только положительные эмоции) Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!

donny-3, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг в нашей клинике.

Желаем вам, здоровья!

Очень интересная организация. По направлению на узи - мест нет до июня. А за деньги приходите хоть сейчас - мы вам скидку еще сделаем. Аж целых 10 прОцентов. Не рекомендую , НЕ пойду. За деньги тем более.