МегаФон-Yota

Салон связи
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 1 этаж
  • Изумрудный город 290 м

Минус 10 поставил бы...! Отзыв не про сеть салонов, а про «Мегафон» - оператора сотовой связи! Достали со своими услугами!!! Включают по умолчанию, без согласия абонента: «музыку на гудок», «всегда на связи» и куча подобных платных услуг, и гребут за это деньги. И таких, как я - вся страна. Нехилый, хитрый доход !! По горячей линии отвечают - наберите «смс запрет» на эти услуги, на три месяца. А почему я должен об этом думать, ещё и каждые три месяца, и защищаться какими-то «смс-запретами» от того, чего я не заказывал? Вы, вообще обнаглели??? !!!! Терпение скоро лопнет, перейду к другому оператору! Достали!

• не поверите. у другого будет так же. есть один виртуальный, арендующий базу у мегафона, кстати. тот ещё держится, не наглеет.

• Тупик блин какой-то! Обнаглели

• перейди на другого оператора. вот проблема. я давно не с Мегафоном, они просто не уважают абонентов. перешёл с номером, теперь все отлично

• Ни разу такого в теле 2 не замечала. С этим оператором уже больше 10 лет)