10.06.22 в ТЦ «Изумрудный город» салон связи Мегафон, мною была совершена покупка – беспроводные наушники Samsung galaxy buds. По этому поводу, хотелось бы оставить комментарий о персонале вашего магазина - Завьялове В.Н.
При продаже товара, продавец вел себя вполне нормально. Но как выяснилось позже - старался "втюхать" некачественный, залежавшийся с 2019г. товар. Комплектность наушников оказалась далека от заводской. "Китайский" шнур для зарядки длиной 3 см и отсутствие всего комплекта сменных накладок для наушников из 6 предметов. Вдобавок, совершенно нерабочие батареи питания самих наушников и кейса для них. Вот что он продал. Так же была оформлена подписка на видео сервис без моего согласия. Подписка была озвучена как скидка при покупке товара, но в чеке была указана отдельная цена за подписку.
При последующей встрече, после того как я сравнил купленные наушники с наушниками из другого магазина, Завьялов В.Н. стал уверять, что данная комплектация полная. Якобы это нормально, что комплект по факту и указанный на коробке – расходятся по количеству и наличию. При оформлении заявки на экспертизу, Завьялов В.Н. показал себя так же не с лучшей стороны - хамство и сплошная наглость.
Следует учесть, что компания Мегафон пошла мне на встречу и приняла мою претензию. Продавец, который работает с клиентами это лицо вашего предприятия, а такие «торгаши» как Завьялов В.Н. далеко не лицо, а совсем наоборот. В будущем посещать ваш салон связи не буду и рекомендовать именно этот филиал вряд ли кому то стану. Не желаю, чтобы мои друзья и знакомые попадали на таких сотрудников.
Тел. для связи могу сообщить в личных сообщениях.