Взял в данном магазине айфон 11 на 64г. в рассрочку. Который обошёлся в 60к. При стоимости телефона 46.990₽. Продавец без моего ведома добавил много лишнего товара, на сумму 9.287₽. Который я не получил. Помимо этого, продавец не предоставил товарный чек (обосновав это тем,что у них он в электронном виде), и несколько документов, в которых были указаны все товары. Пришлось не мало побегать.. В итоге, накрученную сумму вернули. Но осадок остался.
мало вас дурят, однако... ;-)
60 тыр за мобилку, да ещё в кредит. я пупею от такого безумия.
60 ах-ха-ха эт ещё дешовка (автор без обид) вот когда по 150-200 отдают тут тока к психиатру имхо мое мнение.
похоже, у безумия существует шкала ;-)
Какой ушлый продавец
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. По всем возникающим вопросам вы всегда можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.
Ваши замечания по данному вопросу я зафиксировала. Мы постараемся учесть их в дальнейшей работе.