+1 фотография
Мы в приятном шоке!!! Доставка задержалась буквально на 4 минуты, мы даже не успели заметить этого. Доставщик вручил нам пиццу и маленькую дополнительную коробочку. Мы открыли и увидели наимилейшую открытку со Ждуном и ммдмс!! Это было очень кстати, ведь к чаю у нас ничего не было! Но на этом восторг не закончился: в открытке написано, что нам еще и пиццу подарят при следующем заказе!! Мы и ранее часто заказывали вашу пиццу, но иногда бывало и в других местах, но после такого маркетинга, вы не оставили нам шанса!!! Мы ваши на веке! И вот эта посыпушка типа манки на бортиках пиццы, сочная начинка, горячая пицца - хотя на улице -35 сегодня!!! Всем рекомендуем!!!
Привет, котик! Рады, что и в такую погоду смогли наполнить горяченьким ваши желудки и души :)))
Мы старались <3
Мы старались <3