Мэйк лав пицца

Служба доставки пиццы
  • Совхозная, 2а
  • Стадион 70 м
Эльтара Оруджова написала 4 отзыва об этом месте

Ребят , ну вы чего , пицца пережаренная , соус не положили один 😒очень расстроили , как то на отвали нарезали Джоус , все куски разной ширины , один кусок вообще тоненько порезали, я конечно понимаю что на автомате вы привыкли нарезать , но когда один кусок широченный а другой бесстыдно тонкий как есть в компании ?

6 комментариев

• Да у них теперт это норма, каждый второй наш заказ вот такой горелый приезжает! Обидно, когда лучшая доставка в городе скатывается в дно!

• Салют, Мира! Прости, что и тебя расстроили %(

Нам бы очень хотелось каждый раз держать высокую планку! Но понимаем, что бывают провалы. Особенно когда приходится находу тестировать, например, новые настройки печи в поисках бОльшей эффективности. Самое главное, что сейчас хочется отметить, что нам не все равно, что к вам в итоге приезжает. Готовы разбирать каждый провал, исправлять каждую ошибку, пока не отдадим то, что задумывали, а не то, что получилось.

Мы всегда открыты для обратной связи — это же топ, когда вы нам пишете о наших ошибках! Не все компании обладают такой роскошью. А нам это даёт возможность исправиться и быть лучше) Поэтому тысячекратное спасибо и маленькая напоминалка самых оперативных каналов для обратной связи и разруливания любых вопросов: Серфер в вк https://vk.com/makelovesurfer... и чат-поддержка приложения Make Love Pizza. Плюс сообщения группы вк и наш Инстаграм :)

• Привет! Пиццы на фото — вообще не гуд! ;( Это не норма и совсем не то, что мы бы хотели привозить. Прости нас 🥺 Подскажи номер заказа, пожалуйста? В смс, может, остался. Если нет — чиркани нам здесь в личку номер телефона, на который был оформлен этот заказ. Мы хотим исправиться)

• Эляя, мы записали на этот номер две новые пиццули взамен вот этого непонятно чего 🥺 Прости нас ещё раз! Их можно заказать как на доставку, так и в кафе любом. Только не забывайте, что на Леннона у нас только два размера 25 и 30см :)

• Кстати, нарезка — наша боль ;( Долго ищем пути решения, чтобы даже на потоке отдавать максимально ровно порезанные пиццы. В скором времени затестим одну штучку :)