Мэйк лав пицца

Служба доставки пиццы
  • Совхозная, 2а
  • Стадион 70 м

Недавно праздновали новоселье и захотели по такому случаю пиццу заказать. Всё пришло теплое и вкусное, но есть одно НО.

В комментариях к заказу я попросила подписать в коробке маркером пару строк о новоселье, чтобы сюрприз подруге сделать, почему-то была уверена, что всё напишут. Возможно такого в Make Love Pizza никогда и не делали, и нечего было на это рассчитывать. Сюрприз не вышел, к сожалению:(

Привеет! Сори, что не посодействовали в сюрпризе ;(

Вообще мы пишем/рисуем на коробочках по просьбе — но иногда из-за большого потока пицц просто не успеваем реализовать желаемое.

Если получается такой загруз предвидеть — админы стараются перезвонить и предупредить об этом.

Не хотели обломать и расстроить этим :(

• Привеет! Сори, что не посодействовали в сюрпризе ;(

Не хотели обломать и расстроить этим :(

• Всё в порядке!

Будем знать, но перезванивайте, пожалуйста:)

П. С. Пицца отпад!