Мэйк лав пицца

Служба доставки пиццы
  • Совхозная, 2а
  • Стадион 30 м
violetta.pershina написала 4 отзыва об этом месте

Всем доброго времени суток, номер заказа 1154825. Вчера решила заказать себе пиццу и долго выбирая между доставками, остановилась на мейклаве, так как хотелось покушать очень вкусно, быстро и качественно, а по моему опыту у ребят из мейка отлично это получалось, доставка не разочаровала, но немного расстроила, в целом все вкусно и быстро, но немного не качественно, об этом сейчас и расскажу. Пицца конечно не с пылу с жару, но чего ждать когда ты живешь в солнечном. Заметила я две досадные мелочи которые в итоге и испортили впечатления (хотя и заказываю не первый раз и не первый год). Первая проблема с которой пришлось столкнуться это огромный кусок мороженного в молочном коктейле, видимо он как-то перемерз в самой бутылке, потому что засунуть его туда собственноручно не представляется никакой возможности, ну ничего, подождала пока все растает, но от небольшого количества ледяных кристаллов не избавилась к сожалению, так что вкус был не настолько насыщенно арахисово-банановый, а какой то более водянистый из за перемороженного мороженного и вторая проблема - это подгоревшая пицца с очень непонятной границей суховатых бортиков, но думаю это все таки небольшие ошибки большого производства, так что заслуженная 3 и намёк для меня на то что лучше все же ходить в само кафе, что бы точно не расстроится)

• Йооооу, беда(

Прости нас, не хотели, чтобы ты грустила, и ни на что не намекали, разумеется %(

Доставочку наоборот сейчас прокачиваем, и обидно за эти ошибки.

Мы записали тебе на тот же номер телефона, на который оформлен заказ, новый коктейль и любую новую пиццулю. Сможешь заказать в любое время, как на доставку, так и в кафехе на Леннона :*

Комс до января закрыт на ремонт, эт на всякий)