Блин, ребят, ну уже как-то надоело есть подгоревшую пиццу(((
И любимая шокинг блю как будто бы вообще без сыра голубого. Приходит через раз, то нормальная, то просто фарш с сыром(
Котэк, привет! Подгоревшая пицца, конечно, не гуд. Прости, что растраиваем.
Оперативнее всего исправим ситуацию, если сразу нам писать в чат-поддержку приложения Make Love Pizza — там сидят наши админы, а не боты. Либо Серферу Джиму в ВК https://vk.com/makelovesurfer.... Можешь прям сейчас написать по последним заказам, прикрепить фотки, если остались, ребята помогут) Не грустиии!