06.11.2020 г кабинет 318 обычная сдача крови. Медсестра в ужасном настроении, специально так кровь взяла. Две беременности куча анализов, хоть бы раз так кровь сдала. Одна вена , которую видно. Страшно представить,что было бы если бы дала другую руку. Ну не нравится тебе твоя работа, найди другую!Всё люди выгорают. Зачем так с людьми то поступать? Как мне сдать теперь ещё один анализ?
К сожалению, в бесплатной медицине сейчас везде так, потому что если на врача пожаловаться и добиться его увольнения, то на его место никто не придет из-за низкой зп и плохих условий труда. Поэтому жаловаться бесполезно :(
Помнится тоже тут сдавал кровь, у меня еще хуже было, с тех пор только платно и только в проверенные места!