Являюсь вашим постоянным клиентом уже 6-й год, обожаю вашу компанию сразу по нескольким причинам!
1. Качество. У вас одни из самых вкусных, качественных и свежих роллов во всем городе. Самое интересное, что многие компании имеют тенденцию к тому, чтобы "скатываться" со временем, но не вы) Это очень радует) Как было 6 лет назад все на высоте, так и осталось) Я точно знаю, о чем говорю, поскольку в моих заказах был перерыв в несколько лет, и на свой незамыленный взгляд я точно могу сказать, что все осталось так же круто и даже стало лучше)
2. Цены. В то время пока везде растут цены абсолютно на все - у вас можно найти роллы в любой ценовой категории, и это ещё не говоря о скидках и акциях.
3. А вот и они - акции и скидки. Поскольку мой номер телефона зарегистрирован в системе, мне регулярно приходят промокоды. На днях не удержалась и сначала заказала то что планировала, потом мне пришёл промокод и вот завтра будет 4-й день подряд моего поедания роллов (все заказываю, заказываю...)
4. Ваше отношение к клиентам. Это действительно очень важно! На днях произошла ситуация, когда доставка опоздала на полчаса. НО! Когда я позвонила уточнить что происходит - мне пообещали ролл в подарок при следующем заказе - и ведь не обманули! В моей жизни мне приходилось сталкиваться с компаниями которые обещают плюшки и... Ничего. А здесь такое честное, ответственное и человечное отношение к своим клиентам! Спасибо вам, вы действительно топ!
Люблю мир суши!
Ну и рекомендую тем кто у вас ещё не заказывал: Мацахиро, Хотей, Ями.
undead.koroleva2012, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! 🥰Такие приятные слова греют нашу душу и мотивируют на новые свершения! Мы счастливы стараться для Вас. Надеемся, Вы чувствуете нашу любовь 😊🥰
Уже ждём следующей встречи!❤️
Уже ждём следующей встречи!❤️