Миродент

Стоматологический центр
  • Солнечная улица, 17
  • Золушка 160 м

В клинике приятная обстановка, работают вежливый персонал, ассистентка и сам врач, который проявил тактичность и профессионализм. Кирилл Игоревич Кротов поставил мне пломбу с уколом — всё сделал аккуратно и безболезненно, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно, а качество работы врача пока полностью меня устраивает.

Будем рады видеть вас снова!

• Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера в клинике и работа нашего персонала. Особенно благодарим за теплые слова в адрес доктора Кирилла Игоревича! Мы рады, что процедура прошла комфортно, безболезненно и информация была понятна.

Будем рады видеть вас снова!