Спасибо за всё!
Сервис администратора на высоте!
Стоматолог профессионал своего дела!
Цены приятные🤩
Рекомендую😉
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь 😇
Спасибо за всё!
Сервис администратора на высоте!
Стоматолог профессионал своего дела!
Цены приятные🤩
Рекомендую😉
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь 😇
Приходила на профосмотр в филиал в Северном парке, все чистенькое, светлое, новое, администраторы очень милые, врачи на высоте! Спасибо за мои здоровые зубы вам ❤️
Алина, благодарим за отзыв, забота о Вас для нас в приоритете!)
Отличная клиника! Делала чистку своим девочкам, плюс младшей дочери лечили зуб. Бережное отношение к детям, внимательная медсестра, мультфильмы перед глазами, детворе все понравилось. Лечение зуба прошло без слез (младшая паническая неженка). Спасибо большое Росине Ильдаровне!
juja1975, благодарим за доверие и отзыв! Стараемся для Вас! :)
Буду первой))
Новая стоматология в Северном парке сразу располагает к себе)) Высокие потолки, светлое все, новенькое и уютное🤗
Администраторы приветливые, ответят на тысячу и вопрос))
Буду первой))
Администраторы приветливые, ответят на тысячу и вопрос))
Ну а врачи Евгений Борисович и Светлана Игоревна - профи своего дела, молодцы! Я рада, что вы здесь открыли филиал, теперь могу ходить лечить зубы в шаговой доступности от дома))
Bela, спасибо 🙏 нам очень приятно ☺️ Спасибо за ваш выбор, мы очень высоко это ценим!