Мой стоматолог

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень понравилась компетентность врача Татьяны, которая проконсультировала меня. Клинику выбрала потому, что быстро смогла записаться на удобное время.

Здравствуйте, Милана. Наши доктора всегда рады помочь. Надеемся, что во время консультации вы получили ответы на все вопросы. Становясь постоянным клиентом вы получаете скидку до 15 %на лечение и 30% на профессиональную гигиену. До новых встреч😁

В клинике поддерживается безупречная чистота и уделяется большое внимание удобству пациентов. Консультацию по брекет-системам проводил ортодонт, которого мне рекомендовали знакомые. Специалист оказался очень грамотным и опытным, что сразу стало заметно в ходе общения.

В клинику ходим постоянно к врачу Татьяне Анатольевне: она хорошо объясняет, не делает лишних действий, и ребенок чувствует себя комфортно на приеме. Сейчас лечим зуб, процесс идет нормально, ребенок не испытывает страха. Очень довольны подходом врача и качеством обслуживания.

В клинике чисто, приветливый персонал, есть детский уголок - очень комфортно. Мы уже обошли ряд врачей, и я сама изучила много информации, поэтому мне показалось, что детский стоматолог дал грамотную консультацию и рекомендации. Тактика лечения и все назначения были верными.