Прошла неделя после процедуры инъекционная контурная пластика. И я очень довольна результатом. Отёк быстро спал синяков ни каких не осталось, мои губы смотрятся натурально. Хочу сказать огромное спасибо врачу косметологу - мастеру своего дела Благославовой Юлии Олеговне. Как грамотно и внимательно эта врач подошла к моей проблеме. Наконец-то у меня на один комплекс стало меньше, благодаря её профессионализму. Уже в мае планирую попасть к Юлии Олеговне на приём - еще есть над чем работать. Обязательно буду рекомендовать этого косметолога и салон "Мон Ами".
Юлии Олеговне желаю достичь новых высот успеха. И отдельное спасибо команде "Мон Ами".
Марина, от всего коллектива клиники Мон Ами хотим выразить искреннюю благодарность за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады слышать, что процедура прошла успешно и принесла Вам радость и удовлетворение от результата — это лучшая награда для нас!
Обязательно передадим врачу-косметологу Юлии Олеговне Ваши слова благодарности.
Будем рады...
Обязательно передадим врачу-косметологу Юлии Олеговне Ваши слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике и надеемся, что следующие визиты принесут Вам ещё больше уверенности и радости — пусть Ваша красота сияет ярче с каждым днём! 💐
С любовью, коллектив клиники Мон Ами ❤️