Так как являюсь абонентом МТС, то для меня удобно было пользоваться и услугами банка этой же компании. Интернет банк очень удобный, за это хвалю их.
Уже надоели со своим звонками и ненужными предложениями. В чс только 3 номера закинул и отметил, были еще (сейчас уже не найду). Если альфабанк перестал звонить, пришлось, конечно, повозиться с ними, то мтс банк вообще бессмертный какой-то. Естественно, единица.
Конкретно этот записался, не знаю кто на других концах, когда звонки сбрасываются. Но уже изрядно поднадоело.
Мой клиентский опыт негативный - я постоянно принимаю от них звонки. Видимо некая фирма сделала банкам предложение от которого они не смогли отказаться. И теперь мне постоянно звонят с невыгодными предложениями то альфа, то мтс. У меня нет и небыло кредитов, но они постоянно предлагают мне его оформить. Теперь я точно знаю куда не обращусь и никому не посоветую.
Этот банк полное фиаско. Оставляешь заявку на сайте - звонят в любое время, когда им взбрендится. Просишь перезвонить их в нормальное время, всё - банк труп. Сервис видимо к самому МТС имеет боковое назначение поэтому на качество давно всем с колокольни. Не думал, что после Росбанка кто то пробьёт дно, но этот банк смог. Естественно не рекомендуется к употреблению
18:00