Mushrooms

Гастрономический паб

Обслуживание странное. Пришли в 9 вечера, сразу уточнили про кальян - сказали, что пока заняты, попросили сразу сделать нам, как освободится. Сейчас время полночь, посетителей не так много. Несколько раз напоминали про кальян, пока нам просто не сказали, что его не будет (до этого отговорка была «кальянщик занят»). Попросили кофе полчаса назад - тоже до сих пор нет 👎 Думаю, если тебе не нравится твоя работа, и ты не хочешь ее делать - работу надо менять. С другой стороны не очень понятна в принципе позиция заведения - зачем предлагать услуги, которые вы не оказываете? Ехали в первую очередь за кальяном и напитками. С напитками кстати тоже не очень - пустой бокал может стоять очень долго, пока настойчиво не попросишь.

• Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком зале и за каким столиком вы располагались - это необходимо для объективного разбирательства случившегося.

• Здравствуйте! Зал с барной стойкой (средний, наверно, дальше мы не проходили), столик угловой.