Был 16.07.2019, очень удручает что администратор.... Официантки под ее контролем, какие- то …... Просто "за державу обидно ", почему у нас ….., хотя раньше при другом администраторе мне все нравилось.
Добрый день, Артур! В нашем заведении все сотрудники молодые, улыбчивые, вежливые и воспитанные! Мы не дикие животные! Рекомендуем Вам посещать заведения, в которых Вам "не обидно за державу"!!!
Рассматривали этот ресторан для проведения банкета, но после такого хамского ответа гостю, лучше поищем другое место.
Добрый день! Я для себя решение уже принял, Томский "Мюнхен" буду обходить стороной и знакомым не буду рекомендовать, а владельцу сети ресторанов я рекомендую провести проверку персонала на предмет "доброжелательности к клиенту" , или отправить на практику в другие рестораны вашей сети.
Рассматривали Ваш ресторан для организации праздничного банкета, но после таких хамских ответов, которые Вас характеризуют, будем искать другое место.
прямо игра престолов какая-то, придворные игры, где факты, явки, доказательства? .... Мюнхен Forever 👍👍👍