Народная оптика

Сеть салонов оптики
  • Томск, Учебная, 20
  • Советская 40 м

Я являюсь постоянным клиентом оптики Народной. Первый раз я попала к Елене Ивановне Гончаровой по рекомендации подруги, которая в свою очередь уже несколько лет к ней ходит. И я не пожалела! Такого внимательного отношения я ни в одной оптике не видела. Добрейшей души человек, специалист от Бога!!! Встречает с улыбкой, и похвалит и пожурит, если нарушаю рекомендации. Спасибо консультанту Татьяне-вежливая, общительная. Всегда помогает с выбором, не навязывает.

И какое же было разочарование, когда в очередной раз я пришла за новыми очками, и столкнулась с абсолютно незаинтересованным мне помочь консультантом (имя не уточняла). Продавец нехотя отвечала мне ,очень долго заполняла какие-то бумажки, толком ничего не посоветовала! Не уверенна, что выбранная оправа мне подходит и будет удобна, но куда деваться.

Салон оптики "Народная" я рекомендую, но также рекомендую владельцам тщательнее подбирать персонал!

Здравствуйте Галина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Подскажите пожалуйста дату и если возможно примерное время посещения нашего филиала, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.