Nata M&Золушка

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Хороший магазин! Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Доступные цены часто скидки. Обслуживают покупателей замечательные девочки все подскажут посоветуют. На высшем уровне.

Спасибо, Елизавета, за обратную связь. Мы учтем ваше пожелание и примем меры для изменения ситуации.

Благодарим за отзыв! Мы обратим внимание на качество сервисного обслуживания покупателей. Сделаем всё возможное, чтобы стать лучше. Просим извинения от лица компании "Золушка".

Являюсь постоянным клиентом уже очень много лет, а появился этот магазин на Телецентре где-то в конце 90-х или в начале 2000-х, в общем давно это было, с тех пор в него и хожу, персонал адекватный, никогда не было никаких неприятных моментов, надеюсь и дальше так будет

Спасибо за положительный отзыв, nati_vik! Мы стараемся становится лучше каждый день! Теперь узнавать об наших акциях стало проще, мы есть в социальных сетях. Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы знать о наших новостях https://vk.com/natam_zolushka...

Instagram.com/natam_market