Здравствуйте! Живу на против магазина «Золушка» по адресу Пушкина 27 !! Это заднее крыльцо магазина!
Бесконечная беготня девушек-продавцов курить!! Как не выгляну в окно, все курят и курят, телефон к уху!
Особо это не волновало раньше, но в последнее время, как не подойду на кассу рассчитываться в данном магазине, от продавцов очень пахнет табаком, такое ощущение, что тройку курят! А девочки молодые! Ещё и хамить умудряются! Предупредила, что хамство их в следущий раз терпеть не буду и напишу в книгу жалоб! В ответ услышала ухмылки!
Не красивое поведение девушек! Примите меры! В приличных заведениях не курят.
Спасибо за понимание!
Спасибо, Елизавета, за обратную связь. Мы учтем ваше пожелание и примем меры для изменения ситуации.
К счастью, даже в приличных заведениях, работникам разрешено курить)
К вашему счастью, возможно да! Я считаю, что продавец - это лицо магазина! Если не умеете общаться с людьми, как подобаится в приличных заведениях и соблюдать гигиену полости рта, так зачем вы работаете в такой сфере, объясните?! Позорить магазин?! Вперёд на рынок, там без претензий! Курите сколько хотите и выдыхайте этот запах на людей!!