Netcafe

Интернет-кафе
  • Томск, проспект Фрунзе, 57 — 1 этаж
  • Тверская 30 м

Ммм.... Место моих кошмаров. Захожу туда и понимаю, что застряну минимум минут на 15, а то и больше. Каждый раз находясь там думаю, что пора бы уже купить принтер, чем стоять в этих очередях.

Сотрудники просто ходят, ничего толком не делают. Работают один или два, и с какой скоростью? Всё очень медленно, чем больше посетителей, тем медленнее обслуживание. Но даже в лучшие времена, когда передо мной было 2-3 человека и работали два сотрудника, ждала долго.

Один плюс, что как-то отдала 2000, сдачу дали как с 1000. Вернулась, все без проблем вернули.

Компьютеры висят, интернет никчёмный. Мышки, наушники вообще кошмарище.

Как-то распечатывали фото, это был вообще финал. Во-первых, нам уже после оплаты и всего такого сообщили, что печататься будут фото дня три, так как у них принтер сломался, поэтому напечатают на Ленина, но там очередь. В три дня, Карл.

Ладно, пришли забирать, а фото и нет. Ждали, пока сотрудник съездит за ними на Ленина. Ну, очень удобно. Обслуживание просто "на высоте".

• Вы всегда говорите о сотрудниках что они медленные и все в этом роде!

Но посмотрите на себя или тех же клиентов которые перед вами

Вы пришли вы знаете что вам надо , но большинство клиентов сами задерживают операторов. Обратите на это внимание