Расскажу про убийцу в белом халате. Кардиолог Лебедев Денис Игоревич убил моего отца. Прошло уже 10 лет, но ничего не забыто. Живу напротив Томской НИИ и каждый день, неделю, месяцы я вспоминаю, как навещала отца в данной больнице и не знала Я тогда, что силами врача Лебедева Д. И. нам отмерено так мало времени.
7 марта 2013 года, данный врач...
7 марта 2013 года, данный врач проводил операцию по замене кардиостимулятора у пациента Богданова В.А. Операция была проведена. Кардиостимулятор установлен. Но вот беда, шрам так и не заживал, сукровица сочилась. Состояние пациента было неудовлетворительное. Папа находясь в клинике жаловался на это, ему говорили, что всё в порядке и выписали домой. Дома состояние ухудшалось с каждым днём, на ногах пошли пятна красно синева цвета. Папа вновь поехал в клинику НИИ кардиологии в г. Томск, ул. Киевская, 111-А. На что врач Лебедева Д.И. ни как не отреагировал и оправил папу домой за 150км. Спустя 2 месяца после операции 10 июня 2013г. мой отец скончался в возрасте 56 лет. Вскрытие показало, что причина смерти была в неправильно остановленном кардиостимуляторе. Был нарушен отток крови, сердце папы разбухло и увеличилось в 2 раза. Всего 56 лет... Мы так много ещё не успели.
Папа рассказывал, что в больнице врачи вели разговоры и вымогали у пациентов деньги на "лучший" стимулятор, на "качественную" работу и т.д. речь шла о 50тыс.руб., был в тот период скандал с одним пациентом, тот отдал деньги врачу, но операция была бесплатная по ОМС, пациент, поняв, что его обманули поднял скандал. Врач, естественно, сказал, что понятия не имеет о чём речь. Мошенничество в чистом виде, думаю они до сих пор этим промышляют, надеясь, что не грамотные пенсионеры поведутся на такие предложения.
Не всем дано спасать жизни, таким людям, как Лебедева Денис Игоревич место на заводе, среди железок, а не среди людских жизней.
Напишите об этом на Продокторов, там сейчас чаще всего люди ищут по отзывам специалистов, ваш отзыв просто необходим там.
Здравствуйте. Сделаем ;)
Как же это страшно ...
Господи сочувствую вам искренне, это не нужно так оставлять, добиваетесь наказания врачу- убийце в суде, у вас же есть причины смерти