• Томск, Ново-Соборная площадь, 2
  • пл. Ново-Соборная 30 м
Lera написала 2 отзыва об этом месте

Невкусно, неинтересно. Понравился только интерьер и расположение.

Невкусно, неинтересно. Понравился только интерьер и расположение.

Заказала ризотто с курицей по бизнес-ланчу. Ожидала небольшой куриный стейк (бедро или грудку), как, например, в Птичке. Но принесли грамм 20-30 сушеного мяса, просто в виде оформления блюда. Десерт дня - чизкейк. Выглядит он просто отвратительно, на вкус средний. Чувствовалась текстура творога, которого там в составе быть не должно.

• Может это творожный чизкейк был))) бизнес ланч как никак, подешевше)))))

• Lera, добрый день) Спасибо за честный отзыв, он очень важен для контроля качества нашей работы.

Жаль, что любви с первого взгляда не случилось( но возможно, это начало более серьезных и продолжительных отношений ;))

Поэтому приглашаем вас попробовать наш первый летний спешл : будет всё от свежих солнцем озаренных овощей и ягод до невероятно ароматных трав и специй! Уверяем, это будет очень интересно и потрясающе вкусно!))