Добрый день! Я была в заведении 2 раза: первый раз на десерт мне подали перемороженный внутри десерт и ооочень медленно обслуживали, что надолго отбило желание приходить, спустя год решила прийти снова, ещё и коллег привела, отзывы хорошие почитали, но снова нас долго обслуживали и перепутали счета… в целом общее впечатление не самое приятное, к сожалению
Маргарита, добрый день!
Нам очень жаль, что ваше посещение вновь оставило негативные впечатления.
Мы обязательно проведем работу с официантами на внимательность к счетам и заказам наших гостей.
Подскажите, вы обозначали официанту при заказе, что у вас очень ограниченное количество времени на обед?
Для того, чтобы разобраться где сломался процесс...
Маргарита, добрый день!
Нам очень жаль, что ваше посещение вновь оставило негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться где сломался процесс по скорости, мы посмотрели по нашей программе. Ваш стол был открыт в 13:01 и первый счет был выбит в 13:42.
В среднем гости у нас проводят около часа.