• Томск, Ново-Соборная площадь, 2
  • пл. Ново-Соборная 30 м
Lera написала 2 отзыва об этом месте

Решила дать еще один шанс этому заведению. Свой прошлый негативный отзыв писала 31-го мая.

Сегодня с мужем проходили мимо Nova и решили забежать пообедать, как раз успели на бизнес-ланч.

Я взяла тартар из говядины по основному меню, кофе и курицу со стейком из капусты по бизнесу.

Муж заказал том ям и равиоли по основному.

К сожалению, мой...

Муж заказал том ям и равиоли по основному.

К сожалению, мой выбор пал именно на эти блюда, потому что два предыдущих, которые я назвала официанту, не оказалось в наличии. Ну да ладно, это мелочи.

Наш обед вынесли очень быстро, это порадовало. Но вкус блюд оставлял желать лучшего. Тартар абсолютно никакой, безвкусный. Курица более менее съедобная, но её было от силы грамм 30 в тарелке. Стейк из капусты и выглядел неприятно и на вкус ощущался так же. Том ям ненасыщенный, слабенький. Ну и напоследок, равиоли, в них оказался длинный такой волос или даже несколько (прикрепляю фото).

На выходе из заведения я обнаружила, что моя куртка валяется на полу, упала с плечиков или кто-то уронил. Неприятно)

5 комментариев

• Лера, добрый вечер. Мы бы очень хотели принести свои извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь с нами, пожалуйста по телефону 99-01-22

• добрый вечер. Можете сами позвонить +79234014246

• ну понятно, извинений я не дождусь видимо 🤣🤣🤣

• Всегда интересовало, как так волосы сверху лежат и не возникает мысли: «а может это мой?»

К сожалению, волосам свойственно выпадать…

• эм, что?) на фото отчетливо видно, что волос внутри равиоли. Он попал туда во время замешивания начинки (творожный сыр+грибы). К тому же волос длинный, а у моего мужа они короткие. Я сама лично к тарелке не приближалась, фото делал он.