После своего не совсем радужного отзыва о службе доставки,посетили с мужем кафе. Впечатление от очного знакомства с этим заведением гораздо радужнее)приветливые официанты,мы были в послеобеденное время пятницы,народа в зале очень мало,заказ приготовлен нереально быстро,мы практически не ждали его. В заказе была паста,бесплатная пицца (как комплимент от заведения за предыдущий негативный опыт),латте,морс,ролл лава,драники. Очень вкусная еда, приятная обстановка. Мне понравился оригинальный видеоряд про макросьемку процессов приготовления различных блюд) В общем, решили,что будем заказывать в этой службе доставки ещё))
Благодарим за положительный фотоозыв) Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей кафе "Ням-Ням"))