Раньше пользовался услугами вашей доставки. Вкусно, относительно не дорого. Доставляли без проблем.
Сейчас сервис изменился. (Всё разрулили. Читайте комментарии ниже. Оценка отлично! Продолжу заказывать здесь.)
Минимальная сумма заказа для доставки 500 руб. Но при этом наборы суш стоят 499. Теперь ещё и доставка платная: 49 рублей.
Т.е. я должен...
Т.е. я должен заказать ещё что-то кроме набор суш, который я хочу + заплатить за доставку.
Закажу я лучше в другом месте.
Этот набор раньше стоил 615 рублей. Теперь он вам обходится в 548. При этом граммовку мы не уменьшали.
Как он может стоить 548, если сумма минимального заказа для доставки составляет 500 руб (читать тут http://olenkevkusno.ru/dostavka/...
Мне не хватает одного рубля для доставки, т.к. набор стоит 499 руб. В таком случае я вынужден выбрать ещё товар для оформления доставки.
Мы принимаем заказы без 1 рубля. Если вы ранее пользовались нашими услугами, то должны были заметить, что цены снизились в среднем на 15%.
В таком случае, добавьте, пожалуйста, эту информацию в описание условий доставки. Если бы я знал, что мне не придётся ещё набирать товар и 1 рубль мне проститься, то я бы заказ у вас. Исправил оценку на 4.
Как добавите инфу на сайт - поставлю 5, потому что готовите вкусно и доставляете в срок.
Спасибо за отзыв)