Буквально пару дней назад мы заехали в нашу новую квартирку) Спасибо большое вашему агентству за такую помощь неоценимую. Кто-то долго сомневается, идти или нет в агентства, а мы с мужем шли целенаправленно сюда, так как мама через Орион продавала квартиру, осталась очень довольна работой специалистов. Многие мои знакомые просто не хотят платить лишние деньги, но я проверила на себе - то, от чего мы себя освобождаем того стоит, это точно. Я по своей натуре человек, который переживает и психует из-за всего, но покупка жилья была для нас прям спокойным приятным мероприятием))
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв! Для Вас начался новый этап жизни - радостные перемены к лучшему. И мы очень рады, что стали причастны к этому:) Пусть в новом доме поселится счастье! И большой привет Вашей маме от нас!
Спасибо большое! Обязательно передам)