Спасибо работникам почтового отделения №27 г. Томска за внимательное отношение: в квитанции на посылку был неправильный адрес. Работники почты №27 г Томска на посылке нашли верный адрес и перенаправили туда мою посылку. Спасибо !
Вспоминается мультик где ленивцы на почте сидят и выполняю свою работу, все очень меееедлееннооооо, радует что хотя бы посылки не мятые
Это ужас! Режим работы с 10 до 18, то есть когда люди на работе. Внимание -в понедельник выходной. Полтора оператора. Очередь аж на лестнице. Это не почта, это пункт по оказанию всевозможных услуг: финансовых, гастрономических, кароновирусных, но -только не почтовых! Посылку, прямое назначение почты, получить -невозможно! Слава нашим оптимизаторам и эффективным менеджерам!
Можно было бы поставить ноль - поставила бы. Всегда очереди, даже если перед вами 2 человека - можете около часа провести в отделении.
Вчера хотела получить свою посылку, которая срочно нужна - уперлась в закрытые двери. Хотя график на сайте указан - с 8 до 20, суббота и воскресенье так же рабочие дни. я приехала в начале седьмого. На двери висит распечатанная бумажка - с 28.09.20 график изменен. и теперь время работы отделения - с 10.00 до 17.00, воскресенье - выходной... отличный конечно график, когда большинство трудоспособного и не очень населения работают с 9 до 18. Я все конечно понимаю, операторов не хватает, работать не кому. Но блин, вы же не ларек с трусами и не шаурмечная. Почта, как ни крути - федеральная организация. Но в отделении 27 в г. Томске - свои порядки, могут сами себе установить график.
Обратилась на горячую линию - мое обращение приняли, заверили что будет проведена внутренняя проверка и все исправят... Но мой муж месяц назад обращался по тому же поводу, и ничего не изменилось
Недавно узнал (как сказала оператор) что оказывается не работают страховые отправления в маленьких отделениях, как это. Хотя они работают, и отделение не маленькое. Вместо страхового отправления (368 р., т. к. вес посылки 1,662 кг.) была оформлена ЕМS за 495 р. + 45 упаковка, а сначала вообще предлагалась за 710 р. (И это за 200 км. пути). Мне с Вологды приходила посылка весом 2 кг. за 400 р. Хотя расстояние на 3423 км. больше. Отправлял друг. Он меня не понял, а оператор так и настояла на своём, что отправление страховых посылок не работает. Я не понимаю, зачем так обманывать.