• Томск, улица Пушкина, 32а — цокольный этаж
  • Дом Радио 70 м

Очень печальное заведение. В первое посещение уточнила у официанта какие блюда не содердат никакого лука и мне принесли салат, посыпанный зеленым луком, после конечно же заменили. Во второе посещение (ходим на обед) долго пытались у официантов добыть меню, потом еще около 20 минут ждали, пока примут заказ, соответственно пришлось уйти голодными, т.к. обеденное время заканчивалось, при этом зал был заполнен на 2/3.

• Евгения, добрый день! Мы сожалеем, что случилась такая ситуация с салатом: в состав салата, который вы заказали, лук действительно не должен идти, но вам посыпали его зеленью с луком, после чего официант принес извинения и блюдо переделали.

Приносим свои извининения, за длительное ожидание официанта! В этот момент была почти полная посадка, официанты, к сожалению, не успели сразу подойти к вам. Также, у нас есть активный бар, где мы можем принять у вас заказ) Мы надеемся на ваше понимание и всегда рады видеть вас в нашем гриль-баре! С уважением, администратор!