Панда

Семейный ресторан
  • Томск, проспект Фрунзе, 86 — 1 этаж; правое крыло
  • Красноармейская 120 м

Очень часто заказываю в панда доставка. Все нравиться,ребёнок любит детские наборы,мне все полы нравятся и очень вкусно! Я даже приложение скачала чтоб удобней было заказывать!) но есть минус- последние два раза что то случилось с соусом "лава" он весь растекается,как жижа.на вкус нормально,но не эстетично очень. Недели 2 назад последний раз заказывала. Так что проследите что не так с ним)))к сожалению фото сделать не смогла.

• Анна, добрый вечер) Подскажите пожалуйста на кого оформляли заказ (ф.и.о. и номер телефона). Соус "лава" мы всегда в доставке выкладываем одним слоем полностью на весь ролл, соус жидкий и поэтому его нельзя выложить другим способом, зато он вкусный и поэтому его состав нельзя менять, согласитесь😉😉😉 Поэтому если соус был жидкий, но на вкус приятный, то все правильно;)

• Заказ на Анастасию. Вообщем он был вкусный да!!значит это ваша технология подачи соуса лава.тогда все ясно)буду знать. Обычно его цветочком делают.