Панда

Семейный ресторан
  • Томск, проспект Фрунзе, 86 — 1 этаж; правое крыло
  • Красноармейская 120 м

Вчера были с коллегами у вас гостями. Отмечали годовщину нашей организации.

Вчера были с коллегами у вас гостями. Отмечали годовщину нашей организации.

Всё бы ничего, но сегодня у всех признаки отравления ( тошнота, недомогание, диарея!!!). Если кто не в курсе, недавно выходила экспертиза и в вашей доставке была обнаружена КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА.Совпадение? Не думаю. Обслуживание на высоком уровне, не к чему придраться, держите марку ресторана (не считая мелочей - не приносят теперь полотенце и жевачку) НО вот что у вас там на кухне происходит, надо разбираться.

Теперь 100 раз подумаю, прежде чем заказывать что-то. А ведь мы были вашими постоянными клиентами =((((

5 комментариев

• То есть Вы знали о результатах экспертизы и все равно решили всем коллективом посетить данное заведение? Это что, экстрим по-русски?)

• В том то и дело, что мы не поверили в эту экспертизу, так как уже на протяжении нескольких лет ходим только в Панду и никогда такого не было! Думали, что экспертиза - фейк. Но оказалось что это не так (

• Здравствуйте, меня зовут Наталья, я менеджер зала. Спасибо что нашли время на отзыв. Крайне не удобно , что у Вас остались такие негативные впечатления о нашем заведении. Мы усердно стараемся, постоянно следить за качеством и отдачей наших блюд. Данная экспертиза действительно была, но мы не хотели бы оправдываться, т.к. доверять или нет её результатам это дело каждого.

Шеф повар Александр, так же приносит свои извинения, и лично хотел бы с Вами связаться.

Если Вы ему в этом поможете, будет очень признателен.

Подскажите Ваш номер телефона, или позвоните в ресторан по номеру 900-222 доб 3, я обязательно, передам Ваши контакты шеф повару. Чтобы мы могли подробно разобраться в данной ситуации и узнать что конкретно было заказано из меню.

Мы хотим исправить Ваше, на данный момент, сложившееся впечатление о Нас. Ещё раз приносим свои извинения.

• "Доверять или нет её результатам это дело каждого" — не надо странненьких намеков, ок? Вы прекрасно знаете, что результаты не были подтасованы (или проплачены, или что еще там можно наворотить). Вы звонили редактору портала и просили документы, подтверждающие подлинность экспертизы. И вам их выслали.

• Клиенты травятся, а официальный ответ доставки «хотите верьте экспертизе, хотите нет»🤣🤣

Автор, сочувствую! Мне тоже не повезло.

Но с вами хотя бы связались, и не сваливают расстройство желудка на жирный майонез)