Заказ приехал быстро, в течение указанного времени. Всегда приезжало все горячее, но в этот раз почему-то блюдо было слегка тёплое.
Сам лосось в винно-сливочном соусе был прекрасен. Очень вкусное блюдо. Жаль, что прохладное приехало.
Также в прошлый раз заказывали роллы, были очень вкусные. Икра и рыба свежие, роллы тёплые были нужной температуры. Всё было замечательно.
Добрый день, Ольга и Артур. Меня зовут Алёна, спасибо Вам за отзыв. Он такой честный и искренний, очень жаль, что блюда приехали чуть теплые( Это наша одна из проблем, которую мы не всегда можем решить, но очень стараемся. Мне было бы легче разобраться в ситуации, если бы Вы мне скинули номер с которого оформляли заказ, чтобы я смогла просмотреть логистику по приготовлению. Можно на ват сап 89138635953