Панда

Служба доставки суши
  • Томск, Яковлева, 46
  • Яковлева 60 м

Очень не люблю писать нехорошие слова, но тут поскольку без лекарств не обошлось, уж извините.

Заказывала себе доставку раза три, первые два раза всё было хорошо, поэтому и в следующий раз решила себя побаловать, потому что домашнего обеда с собой прихватить не удалось, как и позавтракать, поэтому хотелось быстро и вкусно. Поэтому 26.04 заказала у вас вок и куриный хворост. Привезли очень быстро, полчаса буквально прошло с подтверждения заказа. Этому я осторожно, но всё же порадовалась, ну вдруг совершенно случайно у вас оказалось к этому моменту готово ровно то, что мне захотелось. Но, похоже, готово это либо несколько дней назад было, либо что-то с ингредиентами было не так, потому что к вечеру мне хотелось умереть. Было ощущение, что у меня была дикая язва открылась и отпустило только к вечеру следующего дня. Это мне, слабо сказать, впечатление испортило.

• Ксения,здравствуйте.Вчера с Вами разговаривал Шеф-повар лично по поводу Вашей ситуации, примите пожалуйста наши искренние извинения. Все блюда повара готовят исключительно перед отправкой клиентам. Все ингредиенты проходят несколько этапов проверки на качество, за это можно не переживать. Ожидаем Вашего следующего заказа и делаем как и договорились;) Хорошего Вам дня)

• Мне как-то раз вообще привезли вок с морепродуктами и со скорлупой в придачу. Больше никогда не закажу

• Здравствуйте, я представляю, что это не очень-то и приятно... но если произошла такая ситуация и Вы хотите в ней разобраться, то эффективнее будет сразу же позвонить оператору или в отдел качества т. 938-222. По горячим следам всегда проще дойти до истины.