+2 фотографии
Нет слов описать, как меня бомбит 🤬
Вообще были мысли написать и раньше, но сейчас подгорает так, что терпеть больше не могу.
Панда, если раньше вам говорили, что вы катитесь на дно, то сейчас вы его благополучно достигли.
Нет слов описать, как меня бомбит 🤬
Мы были вашими клиентами и в горе и в радости, и со скидками и с хреново скрученными роллами. Но отравление, которое случилось со мной в 3(❗️) раз по вашей вине я простить не смогу.
Ваша политика «я не я и лошадь не моя» навсегда помогла вам попрощаться со многими клиентами. Теперь и я в их числе.
Если по скринам не ясно в чем суть, поясню.
Мы с подругой не так давно заказали роллы,а
после приема пищи почувствовали признаки отравления, о чем сообщили в службу поддержки. Нам ответили, что у них все норм, они «тут же сбегали и проверили», а для нас наверно майонез был жирноват.
Далее мы видим независимую экспертизу.
Продолжайте оправдываться дальше.
У меня все.
P.S. Товарищи администрация, писать и звонить бесполезно. Всего вам доброго (нет).
кошмар! как теперь им вообще можно доверять?!
у меня и моих знакомых к ним доверия больше нет 😵
молодцы, что так заморочились и сделали экспертизу.
мы к сожалению не додумались, увидели эту экспертизу в новостном портале , в которой из 5 доставок 2 имеют такую опасную вещь
жесть, у них ещё и два заведения
спасибо за информацию:(
А на фото ролл не панды,в панде квадратная Филадельфия, васаби и имбирь в коробку не кладут.И рыба с трех сторон должна быть.
скрин со статьи,там не совпадают фотки видимо http://www.tomsk.ru/news/view/14...
У панды в коробке лимон должен быть🤔😏
Если фотки путают, не исключено что и результаты не напутаны🤔зачем один и тот же ролл фотать с разных ракурсов и выкладывать от разных компаний?
Рассходимся, пахнет каким-то разводом
Господа защитники, удачных вам заказов. Вспоминайте об этом отзыве сидя в очередной раз на толчке, покушав панду 😘
А почему мы должны верить вашим словам, что вы сидели на толчке покушав из панды? Чем вам не понравились комментарии ПРО ФЕЙКОВЫЕ ФОТО?
вы такой забавный 🙂 не хотите - не верьте. В данном посте мой клиентский опыт
мне кажется,Вы немного недопонимаете суть флампа( человек получил услугу и пишет своё субъективное мнение,а дальше верить или не верить-дело каждого.но экспертизу делали другие люди,при желании можно обратиться на портал и попросить все протоколы
Для всех не особо умных добавила исправленное фото с сайта 😘
КВАДРАТНЫЕ И С ЛИМОНОМ 🤣
И что теперь это фото дает.Фотки путают и результаты явно тоже.Филькина грамота эта статья.Пожалуйста не заказывайте в панде больше....Может нам тогда станут быстрее привозить😁Ради панды готовы и на толчке посидеть.Зато у них кухню через камеру видно, ничего не скрывают, а вы ешьте у других может и не только на толчке посидите.
и вам всего доброго 🙂
Вы, молодой человек, не объективны в своих комментариях. Любите Панду, ради бога! Не травились ни разу, повезло. Продолжаете там заказывать - вперёд! А девушка отравилась. Вы заходите в отзыв, написанный не о Вас, кстати, и начинаете спорить и оскорблять... В-воспитание
Если вы внимательно почитаете комментарии ☝️, то возможно увидите, что мой коммент был лишь только про то, что фото не совпадаюс с действительностью.И для меня это показалось как минимум странным.Об отравлении автора не было ни слва. А дольнейшие мои комментарии это ответ на грубость автора вот и все.😎
😲мы любили панду...
Чот панда молчит
а зачем им отвечать, лучше десятками отзывов с фейковых страниц перекрыть эту оценку и всего делов 😏