Хотела на сайте отзыв оставить, но там вход только через соц сети ) почему нельзя по телефону зарегистрироваться?
Но суть очередного к вам отзыва - вкусно вопросов нет. А где соус на лаве?
И так вам на заметку.
Но суть очередного к вам отзыва - вкусно вопросов нет. А где соус на лаве?
И так вам на заметку.
Курьер опоздал буквально на 3 минуты. Я решила пошутить на этот счёт. Но он видимо совсем без ЧЮ - ответил, это нормально мы же в России. Все вопросы к администрации
Tanusha, добрый вечер, меня зовут Ирина, я менеджер Доставки. Спасибо, что уделили нам время на беседу, понимаю Вас, получить ролл без соуса неприятно. Надеюсь, что новый заказ скрасит Ваши впечатления. Курьеру буду развивать чувство юмора, без него совсем скучно. :( Солнечных Вам выходных, с уважением.
Комментарий скрыт
Может быть 🧐 обязательно поработаю над этим со своим психологом.