К сожалению, в крайний раз Панда прямо расстроила. Заказывали 08 января (номер заказа 392579), наш стандартный набор. Когда его открыли, как будто он покатался на американских горках. Лава и чука маки, как будто смешались воедино😔
Горячие полы, к сожалению, были даже не тёплые. Расстроили😕
Доброй ночи, Дмитрий. Прошло уже 9 дней;( Очень жаль, что Вы с нами не связались раньше и не предоставили фото, или не сообщили заказ по телефону. Мы за свои ошибки в ответе и их исправляем. при следующем заказе сообщите об нюансах, мы в тот же момент исправим. Если остались вопросы, напишите мне ват сап 89138635953 Алена
Еще раз добрый день, Дмитрий. Сегодня поехала на работу, что проверить Ваш заказ: кто готовил, как он был упакован и тд В Вашем заказе было: Вулкан с лососем, Лава с креветкой, Филадельфия классическая и Чукка маки. Чукка маки и Филадельфия у вас были упакованы в коробочку для двух роллов, а ролл "Лава с креветкой" упакован отдельно. Хотела бы уточнить, что Вы подразумеваете под выражением: "Лава и чука маки, как будто смешались воедино"?