Заказ #9624 (14.35 29.10.20)
Заказ #9624 (14.35 29.10.20)
Суп Том Ям с креветками. С каждым заказом количество креветок уменьшается. Пару дней назад было по 3,5 креветки (да-да, 1 креветка была поделена на две порции, мне достался хвост, а молодому человеку туловище). Сегодня привезли уже 3. 3! Креветки. Вы серьезно? Я бы поняла прикол, когда была акция на этот суп по воскресеньям, но за такую стоимость и 3 креветки? В ресторане кладут 5 хороших креветок, а цена всего на 20 рублей отличается.
Добрый день, mtrunin.millenium. Меня зовут Алёна, креветки мы берем по весу, а не по количеству. Бывают креветки большего размера, бывают меньшего - от этого зависит их количество в супе. Посмотрела Ваш заказ - 2 супа в одном заказе, их готовили в одном сотейнике. Поэтому два супа разделили по весу в две тарелки. Если бы Вы мне могли прислать фото, чтобы я посмотрела было бы замечательно (ват сап 89138635953).
Извините, если мы Вас расстроили, но мы работаем по весам и стараемся никого не обделить ингредиентами по весу.
Поверьте, креветки далеко не крупные были. Так как мы часто и заказываем, и в кафе ваше ходим. Было с чем сравнить.
Как-то не привыкла я заниматься фотокарточками во время еды. Тем более, спустя 2 недели я Вам не могу предоставить данные фотографии.
Пусть останется на совести Вашего повара, который просто дурит. Ну, или такая у вашей доставки сейчас политика(экономия)