Где ролл Ямамото???
Это был самый необычный и вкусный ролл с обалденным соусом и стружкой тунца.
Зато оставили два ужасных ОДИНАКОВЫХ, майонезных ролла Идзуми Табата и Тоетоми Хидэеси гадость! Где логика?
Добрый день, samurai8280. Меня зовут Алёна, ролл "Ямамото" вывели из меню с 1 февраля в связи с очень низкими продажами. Мы раз в месяц анализируем статистику продаж блюд и самые мало востребованные выводим, но не сразу. Выделяем эти блюда желтым цветом и несколько месяцев смотрим динамику продаж. Если ее нет, то убираем блюдо и вводим новое. Скажу честно, скоро в меню будут изменения и еще несколько блюд исчезнут из меню.
Мы не хотели Вас расстраивать, но неужели из-за одного выведенного ролла, мы достойны оценки 1? =( Очень грустно как-то. Спасибо, что оставили отзыв нам. Хорошего дня.
+++тоже очень нравился этот ролл:(