В этом году я ждала апреля,как никогда. Ведь любимая Панда,наконец-то вернула роллы в обёртке. Боже,как же вкусно. Такая подача мне нравится гораздо больше. Ничего не переворачивается,кусочки с лёгкостью отделяются друг от друга,а главное все доезжает целое и невредимое. Спасибо Панда. Хочу затронуть тему чаевых. Когда оплачиваю наличкой,все окей,оставляю. Но чаще ведь картой,а поддержать курьеров очень хочется. Тем более,что в основном приезжают доброжелательные парни,которые и с ребёнком побеседуют и хороших выходных пожелают. Может быть ваши разработчики,что-нибудь придумают? Хорошая функция есть в самокате. В приложении у них,всегда можно оставить чаевые онлайн. Подумайте пожалуйста об этом🙏🏻
Добрый день, Princessa. Спасибо большое за такой теплый отзыв. Нашим курьерам очень приятно, так как их редко очень хвалят)) А они у нас действительно все хорошие, как на подбор=)
Мы подумаем, что можно сделать))
Хорошего Вам дня!)
Ой, какой вы милый человек) отзыв вызвал улыбку прям
Мы подумаем, что можно сделать))
Хорошего Вам дня!)