Опять убрали из меню полную порцию лавы делюкс и подняли цену на сет с ее участием. Неужели нельзя держать и так уже высокую цену в 475 рублей за 8 шт. Жадность важнее репутации?
Здравствуйте, chernov979797. Полную порцию мы убрали, так как цена космическая получается, продвать в минус не очень хочется. И так роллы с оберткой на все поставили цены ниже, чем они должны стоять по факту. Рыба охлажденная на эту неделю 1700 р/кг тушка, а сам полуфабрикат филе стоит уже больше 3000 рублей. Цены у нас как и у всех доставок по городу. Мы стараемся держать качество за счет сырья, а оно должно быть вкусное. Если честно, ролл "Лава де люкс" вообще хотели убрать из меню, даже половинку. Но решили оставить для ассортимента.
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня.
Мне пообещали цены пересмотреть в меньшую сторону, пересмотрели, а теперь в обратную строну пересматривают по всей видимости 😅
насколько это было возможно мы пересмотрели) и сейчас стараемс яделать акции для наших клиентов. Вот недавно роллы по себестоимости с рыбой ставили по акции 299 рублей) все довольны были)
не жадность, а наличие качественной продукции и вообще продукции у поставщиков. Цены на закуп продуктов поднялся в некоторых сегментах аж в 3-4 разв! Особенно на те товары, которые нам привозят из-за границы. Если в магазинах это еще не так заметно, то для общепита сейчас достаточно тяжелое время. Если не будет страдать качество, то ценник вполне оправдан. Ну и незабываем про наценку, в которую входят упаковки (на них тоже цена возрасла), оплата труда рабочих и еще всякие мелочи, просто описала банальную составляющую, которую не все понимают.
Сейчас вам Панда ответит, как мне где-то в каментах "У вас один негатив к нам" конструктивная критика для них это негатииив😅
Мы очень хорошо воспринимаем критику и стараемся ставновится лучше для наших клиентов) Спасибо Вам)
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня.