Заказывали в пятницу вкусно покушать - миссия выполнена!
Все блюда были безумно вкусные)
Том ям, рамэн, суши и эта большая суша.
Привезли все вовремя, все было теплое и свежее)
Единственное не понравилось, что роллы сильно разваливались, потом каждый второй ролл вылавливал из мисочки с соевым соусом…
Добрый день, Poloten. Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работе)) Мы рады, что Вам все понравилось за исключением разваливающих роллов =( Не понимаем с чем это все-таки связано. Или много соуса, который способствует тому, что рис сильно пропитывается и разваливается. Или все-таки рис не склеился как нужно от маринада((
Мы все так же в поиске...
Мы все так же в поиске хорошо риса и идеального рисового уксуса, надеемся, что решим этот вопрос раз и навсегда.
Хорошей Вам рабочей недели=)
Хорошей Вам рабочей недели=)