Здравствуйте!
Уважаемые сотрудники стоматологии «Парус». Хочу поблагодарить вас за то, что вы в своё время проявили инициативу и обучились этому профессиональному делу, чтобы у жителей нашего города была красивая улыбка и здоровые зубы.
Здравствуйте!
В вашей клинике хорошее современное оборудование. Кресла расположены напротив окон, что создаёт комфортные условия для пациентов во время лечебных процедур.
Несмотря на то, что к вам могут приходить клиенты с разным характером и настроением, вы стараетесь найти к каждому индивидуальный подход, хотя зачастую это не так просто. Всё это согласуется с золотым правилом, изложенным в Евангелии: «во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12).
Желаю вам успехов в добросовестном лечении своих пациентов!
С уважением к вам, Алёна Александровна
14:00