Хотите есть? Проходите мимо!:)
- время подачи блюд не оговаривается
- спустя полчаса с момента заказа мне сообщили, что мой сырный суп уже кто-то съел и поэтому, собственно, он кончился)))
- грибной суп-пюре разбавлен до невозможности, ответственно заявляю, что испортить такое блюдо - постараться надо!:)
- забрали тарелку прямо из-под носа, не...
Хотите есть? Проходите мимо!:)
- время подачи блюд не оговаривается
- забрали тарелку прямо из-под носа, не спросив, доела ли - сделала замечание - удивились))
- забрали абсолютно все меню, не спрашивая. благо было невкусно, но все равно, не знаю, как принято у вас, но лично я такое вижу впервые))
- как известно, все выносится по готовности, но моего морса я ждала долго, вынесли горячее, салат, и тишина.. оказывается, забыли, напомнила)))
- самый отвратительный цезарь в моей жизни, самый сок в нем - обычная вареная курица с неприятным привкусом, щедро присыпанная перцем и переваренная до невозможности
- паста невкусная, у меня сложилось впечатление, будто она искусственная😂
Пожалуй, первое заведение в Томске, в котором плохо было абсолютно все. Старый Перчини, спасибо, что существуете!))
Приносим искренние извинения за причинённые неудобства и испорченный день! С персоналом была проведена беседа. Нам бы хотелось лично извиниться перед вами. Поэтому просим вас связаться с нами по телефону 22-67-20 !
С Уважением менеджер ресторана Перчини.
Мда, жалкий комментарий, если тебя что то не устраивает питайся тогда дома и нет никаких проблем), сколько раз ходила в данное заведение, все было потрясающе, официанты вежливые, повара готовят на славу, обстановка приятная!
anfisa.balaganskaya, ты мне тут не тыкай, не твоё дело, где хочу там и питаюсь) если перчини потрясающе - это точно твой уровень, добавить нечего))))) посоветую ещё тайм паблик, тебе там самое место)
Ты такая смешная, ну так вот тайм паблик и перчини это абсолютно разные по типу заведения! Если ты конечно об этом знаешь, хотя по твоей грамотности я не уверена) и я тебе "не тыкаю", а просто дала хороший совет!
понятия не имею, что там в тайм паблике, говорю же, тебе точно виднее :)
Ну если ты не знаешь что в этом тайм паблике зачем тогда советуешь?