Перчини

Итальянский ресторан
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 3 этаж
  • Изумрудный город 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не перестаю удивляться уровню заведения..

Без лишних слов, одни факты.

Вы вообще знаете что такое паста карбонара ? Ну серьезно. Заказала из ланча, граммовка в 2 рада меньше, чем тз основного меню, и цена соотвественно прямопорционально меньше веса блюда. Ну то есть подвоха не ожидаешь. И тут приносят ЭТО. Соус- водянистый, но вишенка -...

Показать целиком

Не перестаю удивляться уровню заведения..

Без лишних слов, одни факты.

Вы вообще знаете что такое паста карбонара ? Ну серьезно. Заказала из ланча, граммовка в 2 рада меньше, чем тз основного меню, и цена соотвественно прямопорционально меньше веса блюда. Ну то есть подвоха не ожидаешь. И тут приносят ЭТО. Соус- водянистый, но вишенка - наполнение КАРБОНАРЫ.

На вопрос почему в вашей карбонаре КОЛБАСА , ответ «на это же ланч»

И ЧТО? На ланче можно кормить чем угодно? Менять рецептуру? Где вы об этом предупреждаете, что у вас в ланче АВТОРСКАЯ подача. Цена, напомню, ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА весу из основного меню, то есть в ланче карбонара 180 гр 195₽, а в основном 360гр 390₽

Делайте выводы сами, касаемо уровня заведения.

Благодарим за обратную связь!

Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации более детально! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

12 комментариев

  • Давно уже писала про их бизнес-ланч, видимо с тех пор он не стал лучше)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Перчини это франшиза, и работают они по тем технологиям и по тому меню которое им присылают. И что такого что в данной пасте по бизнесу колбаса? А что вас не смущает, что в карбонаре беком, а не пармская ветчина как положено в Италии. И почему вас не смущают сливки, которые только в России добавляют?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы хоть сами поняли какую глупость сморозили? Если вы хоть немножко понимаете в ресторанной кухне, то должны знать, что в карбонаре используется исключительно бекон. Рецептура такая, понимаете? Объяснить, что такое РЕЦЕПТ? Или сами додумаетесь? И да, я не против бекона, но против колбасок непонятного содержания.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • рецептура и рецепт это не ГОСТ и не стандарт на законодательном уровне. Каждый шеф меняет ее так как он хочет. И только он в праве решать что положить в свое блюдо. Вы похоже Ивлева пересмотрели. Очередная жертва телевиденья.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • давайте попробую объяснить на пальцах. Если в салат цезарь вместо курицы добавить печень куриную, например, или бекон, этот салат всё ещё будет цезарем для вас?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы наверное не понимаете, что это дело шеф-повара. Он может добавить любой ингредиент и назвать это цезарь. Потому что это его интерпретация, он так видит это блюдо. Именно с этим продуктом. И да, в оригинальном рецепте есть бекон😊

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну в таком случае, согласитесь, если шеф решил добавить колбасу вместо бекона, об этом нужно уведомить и написать состав.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • раньше всегда было прописано. Незнаю как сейчас. Вообще эта паста в бизнес меню в перчини с 2014 года)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Или колбаски по вашему, это недостойный продукт?)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну выглядит так, будто просто макарошки с сосисками )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так и есть 🥲

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Благодарим за обратную связь!

    Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации более детально! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении.

Загрузка рекламы