- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не перестаю удивляться уровню заведения..
Без лишних слов, одни факты.
Вы вообще знаете что такое паста карбонара ? Ну серьезно. Заказала из ланча, граммовка в 2 рада меньше, чем тз основного меню, и цена соотвественно прямопорционально меньше веса блюда. Ну то есть подвоха не ожидаешь. И тут приносят ЭТО. Соус- водянистый, но вишенка -...
Не перестаю удивляться уровню заведения..
Без лишних слов, одни факты.
Вы вообще знаете что такое паста карбонара ? Ну серьезно. Заказала из ланча, граммовка в 2 рада меньше, чем тз основного меню, и цена соотвественно прямопорционально меньше веса блюда. Ну то есть подвоха не ожидаешь. И тут приносят ЭТО. Соус- водянистый, но вишенка - наполнение КАРБОНАРЫ.
На вопрос почему в вашей карбонаре КОЛБАСА , ответ «на это же ланч»
И ЧТО? На ланче можно кормить чем угодно? Менять рецептуру? Где вы об этом предупреждаете, что у вас в ланче АВТОРСКАЯ подача. Цена, напомню, ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА весу из основного меню, то есть в ланче карбонара 180 гр 195₽, а в основном 360гр 390₽
Делайте выводы сами, касаемо уровня заведения.
Благодарим за обратную связь!
Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации более детально! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении.
Давно уже писала про их бизнес-ланч, видимо с тех пор он не стал лучше)
Перчини это франшиза, и работают они по тем технологиям и по тому меню которое им присылают. И что такого что в данной пасте по бизнесу колбаса? А что вас не смущает, что в карбонаре беком, а не пармская ветчина как положено в Италии. И почему вас не смущают сливки, которые только в России добавляют?
вы хоть сами поняли какую глупость сморозили? Если вы хоть немножко понимаете в ресторанной кухне, то должны знать, что в карбонаре используется исключительно бекон. Рецептура такая, понимаете? Объяснить, что такое РЕЦЕПТ? Или сами додумаетесь? И да, я не против бекона, но против колбасок непонятного содержания.
рецептура и рецепт это не ГОСТ и не стандарт на законодательном уровне. Каждый шеф меняет ее так как он хочет. И только он в праве решать что положить в свое блюдо. Вы похоже Ивлева пересмотрели. Очередная жертва телевиденья.
давайте попробую объяснить на пальцах. Если в салат цезарь вместо курицы добавить печень куриную, например, или бекон, этот салат всё ещё будет цезарем для вас?
вы наверное не понимаете, что это дело шеф-повара. Он может добавить любой ингредиент и назвать это цезарь. Потому что это его интерпретация, он так видит это блюдо. Именно с этим продуктом. И да, в оригинальном рецепте есть бекон😊
ну в таком случае, согласитесь, если шеф решил добавить колбасу вместо бекона, об этом нужно уведомить и написать состав.
раньше всегда было прописано. Незнаю как сейчас. Вообще эта паста в бизнес меню в перчини с 2014 года)))
Или колбаски по вашему, это недостойный продукт?)
Ну выглядит так, будто просто макарошки с сосисками )))
так и есть 🥲
Благодарим за обратную связь!
Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации более детально! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении.