Добрый день.
Заказал суп с морепродуктами, как и писали ниже суп абсолютно водянистый.
Непонятно, как в Азиатской кухне где все пестрит насыщенными вкусами так испортить блюдо.
Добрый день.
Заказал суп с морепродуктами, как и писали ниже суп абсолютно водянистый.
Хотя есть все приправы, которые должны быть в супе. Основная проблема, это отсутствие бульона и приготовления супа на воде. Ребята, купите вы запчасти от курицы, они стоят копейки но вкус супа явно будет другим. Накиньте эти 20-30 рублей к блюду и люди к вам потянутся.
5 кусочков кальмара, микроскопические креветки и самые дешевые мидии явно не стоят того, чтобы это пробовать. Давно хотел попробовать эту доставку, но всегда напрягал срок в 2 часа. Тут решился и понял, что лучше обратить внимание на другие заведения.
1 только за хорошо сваренный рис.
Доставку однозначно не рекомендую, а даже отговариваю. Возможно лапша у них и ничего, но проводить смелые эксперименты за свои деньги я больше не буду.