- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новый отзыв о месте где к еде у меня практически нет претензий. Остальное обычно все ужасно, и последний раз не стал исключением. В пятницу я увидел в сториз заведения приглашение на бизнес ланч, где была указана картинка 2-го набора бизнес ланча, я подумал мол классно его вроде не пробовал поеду к ним. Каково же было мое удивление когда по приезду...
Новый отзыв о месте где к еде у меня практически нет претензий. Остальное обычно все ужасно, и последний раз не стал исключением. В пятницу я увидел в сториз заведения приглашение на бизнес ланч, где была указана картинка 2-го набора бизнес ланча, я подумал мол классно его вроде не пробовал поеду к ним. Каково же было мое удивление когда по приезду девушка на кассе говорит мне что именно этого набора сегодня нет, а на мой вопрос а зачем мол вы его выставили в сториз высказала неподдельное удивление мол мы его выставляли?) Ок, взял другой набор, пока ожидал решил написать в директ заведения по поводу этой ситуации, сообщение прочитали но не ответили) Спустя три часа мне уже стало интересно получу ли я хоть какую то обратную связь и я ещё раз напомнил о себе и мне ответили мол с вами свяжется ваш директор, оставьте пожалуйста номер телефона что я и сделал попросив позвонить завтра. В субботу мне никто не позвонил, но мне написали мол свяжутся в понедельник. Сегодня вечер среды и никто до сих пор со мной не связался ) В общем клиентоориентированность у ребят как было и всегда «на высоте», а жаль - кухня у них хорошая.
Почему все всегда думают, что человек-официант/кассир/бариста/бармен, связан с соц.сетями, знает все тайны директоров или готовит еду в зал?!
грубо говоря, задача контактников: принеси, подай, иди на.х.й, не мешай». Не надо задавать вопросы из разряда: «а зачем вы что-то выставили?» Многим вообще в телефон нельзя смотреть во время смены.
«А где моя еда?» (если ожидание еще в рамках обозначенного)
Если бы не лицемерие и жополизание, которое в общепите ошибочно называют сервисом, то ответ был бы: «Б.дь, готовится!» Вот ведь в прикол офикам просто так стоять и смотреть, пока ваша еда остынет или заветрится.