Пицца. ру

Кафе-пиццерия
  • Томск, улица Архитектора Василия Болдырева, 2а — 2 этаж
  • Энтузиастов 120 м

Живём рядом и долго не решалась сходить, так как боялись нового персонала. И вот в один вечер четверга решили зайти.

Заведение сразу при входе создаёт приятное впечатление. Очень много места, приятная атмосфера, тихая музыка. Сделали заказ и сели в зоне Бристота. Блюда приготовили быстро, и на удивление очень вкусно. Раньше были в других филиалах и это заведение стало нашим любимым.

Отдельно хочется отметить бариста Викторию. Хоть мы и попробовали весь кофе из меню раньше, ей удалось нас удивить. Приготовили быстро и даже добавили оригинальности согласно наших пожеланий.

Желаем дальнейших успехов этому заведению и надеемся вы не остановитесь на этом!

Спасибо!

Спасибо за отзыв и обратную связь! Очень приятно, что после посещения у Вас остались положительные эмоции! С нетерпением ждем очередной встречи!