Пришли 30.10 сделали заказ. Сказали время ожидания - 20 минут. Пришли примерно через это время забрать эту несчастную пиццу, говорят подождите минуту, заказ соберут. Без проблем, решаем заранее заказать такси, в течение пяти минут нашлась машина, + в течение пяти минут она подъезжала и ещё пять минут бесплатного ожидания, считайте сами, за это время наша пицца так и не была готова, а при вопросе «когда?», кормят очередными пятью минутами. Работники намеренно занижают ожидание заказов, перед нами мужчина возвращал себе деньги, видимо тоже не дождался. Нам так же предложили возврат средств, на вопрос, а ожидание такси тоже кассирша оплачивать будет? но обычно за неудобства действительно нормальные заведения предлагают хотя бы скидку, зачем нам возврат денег на пиццу, которую мы уже и так достаточно прождали и просрали своё время. Думаю то, что зал грязный, а работники просто кучкой стоят и болтают за стойкой дополнительно расписывать не нужно. Пицца была так же на троечку. Отдельный минус менеджеру Виктории, которая пыталась обвинить нас, что нас не было в зале якобы чтобы предупредить, что у них какие-то заминки, тогда почему же нам ничего не сказали сразу после того, как мы пришли за заказом?! Возмутительно. 0/10
Здравствуйте! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подобный сервис для нас недопустим! Большое Вам спасибо, за такой развернутый отзыв с датой посещения. Мы очень быстро выяснили, что произошло на смене. Ребята действительно сработали совершенно не по стандартам. С каждым сотрудником будет проведена отдельная работа и взяты объяснительные записки.
Отдельно хочу извиниться за работу менеджера! Очень жаль, что Вы отказались от возврата денег за весь заказ, менеджер действительно хотела извиниться и отдать весь заказ бесплатно, т.к. ей показалось, что просто скидки за данный сервис, будет недостаточно.
Буду очень радо пообщаться с Вами лично, для уточнения всех деталей посещения. Пожалуйста, напишите номер телефона для связи, мне на почту vasilina.1991@list.ru